Aviso legal

Información y condiciones de uso del sitio web www.ab-plastica.com

(Actualizado a 1 de julio de 2.015)

Información legal

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Datos del titular del sitio web www.ab-plastica.com:

Titular: AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ

CIF: 15946110A

Domicilio: C/ Beato Tomás de Zumárraga, 10 · 4ª Planta

01008 Vitoria (Álava) – España

Tfno.: 945 25 09 62 – 648 019 750

Correo electrónico: info@ab-plastica.com

El Dr. AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ es Licenciado en Medicina por la Universidad de Navarra (España) y Doctor con calificación Cum Laude por la misma Universidad. Más información sobre su curriculum vitae en el siguiente enlace.

Ejerce como Colegiado número 2915 del Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Álava.

En el ejercicio de su profesión se encuentra sometido al Código de Deontología Médica de la Organización Médica Colegial de España, que se puede consultar en el siguiente enlace: https://www.cgcom.es/codigo_deontologico/index.html#12.

Condiciones de uso del sitio web:

Al usar el sitio web www.ab-plastica.com, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la política de privacidad y demás avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la ley, la moral y el orden público.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el sitio web www.ab-plastica.com.

AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales. En este caso, informaremos a los usuarios a través del sitio web o enviando un correo electrónico informativo a quien nos lo solicite al objeto de que puedan decidir si desean continuar utilizando el sitio web.

En el sitio sitio web www.ab-plastica.com pueden existir enlaces a otros sitios o páginas web de terceros si bien no asume ningún tipo de responsabilidad sobre ellos ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos. Por ello, el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad tanto al contenido que ofrecen como a sus condiciones de uso.

Derechos de autor y propiedad intelectual

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ y/o de terceros, quienes tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico.

En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrita de AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ

El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura,  selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo a la Ley, la moral, los buenos usos y costumbres, al orden público, la buena fe y estas condiciones generales de uso, con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación. AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

Protección de datos de carácter personal

En el sitio web www.ab-plastica.com se recaban datos personales a través de varias vías, ya sea en el blog, en el formulario de contacto o a través de la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros.

Tales datos serán tratados respetando la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal, y de acuerdo con la política de privacidad descrita en el presente sitio web, que los usuarios deberán leer antes de facilitar sus datos. En todo caso, en el formulario utilizado para recabar datos de carácter personal se ha habilitado una cláusula informativa sobre el tratamiento que se hace de los mismos.

Al objeto de dotar de medidas de seguridad para proteger los datos de nuestros usuarios, hemos incorporado a los diferentes formularios un certificado electrónico con protocolo SSL (Secure Sockets Layer), de forma que la información se transmite encriptada mediante unas claves de 256 bits.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con lo dispuesto por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información que la modifica, se informa a los usuarios del sitio web www.ab-plastica.com que no se les enviará publicidad o comunicaciones comerciales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes sin su previa solicitud o consentimiento, que será obtenido a través de los correspondientes formularios habilitados al efecto.

En todo caso los usuarios pondrán oponerse o manifestar su negativa a la recepción de información comercial por medios electrónicos enviando un correo electrónico a info@ab-plastica.com, facilitándose esta posibilidad en cada comunicación que se le envíe.

Responsabilidad del titular del sitio web

AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, el titular del sitio web www.ab-plastica.com tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ, por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ no asume ninguna responsabilidad por la información que sobre nosotros pueda existir en de sitios web de terceros ni a la que se puede acceder a través de buscadores o de enlaces de terceros a nuestro sitio web www.ab-plastica.com.

Uso de la web por menores de edad

Aunque el sitio web www.ab-plastica.com no está dirigido a menores de edad, se les permite su acceso. No obstante, en caso de que un menor desee solicitarnos información, sólo podrá hacerlo por sí mismo si es mayor de 14 años. En caso de los menores de 14 años, deberá hacerlo quien ostente su patria potestad, tutor o representante legal, autorizando éste en nombre de aquél el tratamiento de sus datos personales por parte de la empresa, de tal forma que quienes tengan a su cargo menores de edad asumen la exclusiva responsabilidad de determinar los servicios y contenidos de este sitio web que sean apropiados para la edad de los menores a su cargo.

AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ no asume ninguna responsabilidad en caso de que menores de la edad mencionada nos faciliten sus datos personales incumpliendo estas obligaciones.

Enlaces desde otros sitios web a www.ab-plastica.com

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un “hiperenlace” desde una página web ajena a AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ a cualquiera de las páginas de www.ab-plastica.com deberán someterse a las siguientes condiciones:

No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos de www.ab-plastica.com.

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de www.ab-plastica.com ni sobre los servicios o contenidos del mismo.

El establecimiento del “hiperenlace” no implicará la existencia de relaciones entre AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el “hiperenlace” ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Cookies

Las cookies son ficheros de texto de pequeño tamaño que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las páginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en él, acceder a información personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores.

Ver políticas de cookies en el aviso legal sobre “Cookies” que tiene a su disposición al pie de este sitio web.

Legislación aplicable y jurisdicción

La actividad desarrollada a través del sitio web www.ab-plastica.com está sometida a la legislación española vigente que resulte de aplicación, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y Código Civil.

Para cualquier controversia o conflicto que resulte entre AGUSTÍN BALLESTEROS HERNÁNDEZ y los usuarios del sitio web www.ab-plastica.com, las partes acuerdan expresamente someterse a la competencia de los Juzgados y Tribunales de España, concretamente los de la ciudad de Vitoria (Álava), con renuncia expresa a su fuero propio si lo tuvieren.

SUBIR

Uso de cookies

Le informamos de que este sitio web contiene cookies propias y de terceros con la finalidad de permitir el funcionamiento del sitio web y analizar el tráfico web, para mejorar así la experiencia de navegación y mejorar los servicios e información que ofrecemos a través del mismo. El hecho de continuar navegando por este sitio web supone la aceptación del uso de las cookies con las finalidades descritas. Para más información pinche aquí.

ACEPTAR